Mise en Place

Meldung vom 9. März 2020



Hat nix mit schlechter Laune zu tun

Das Mise en Place – wieder einmal so ein französisches Fach-Kauderwelsch – bedeutet, dass Sie sich vor dem Kochen alles, was Sie brauchen, vorbereitet und in Griffnähe hinrichten. Das können gehackte Zwiebeln sein, Röstgemüse, Gewürze, Kräuter oder auch das notwendige Handwerkszeug.

So können Sie sich, wenn die Hitze in Pfanne oder Topf herrscht, voll und ganz auf das Zubereiten konzentrieren. Bereiten Sie also alles, was im Rezept steht, vor. Das kostet vielleicht etwas mehr Geschirr in Form von Schälchen oder Tellern, aber es spart viel Stress!



In unserem großzügig konzipierten Küchenhaus in Augsburg entdecken Sie die ganze Küchen-Vielfalt und exklusive Küchen von Eggersmann. Auf 400 qm präsentieren wir Ihnen in der überregional bekannten Ausstellung Küchen für jeden Anspruch ‒ bei uns finden Sie Ihren Küchenstil. Gerne bieten wir Ihnen auch Küchenmodernisierungen durch den Austausch einzelner Geräte oder von Arbeitsplatte/Spüle/Armaturen. Unsere Kinderspielecke lädt die jungen Besucher ein, während Sie sich in aller Ruhe umsehen können.